GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit

Когда на вейп-рынке появились жидкости на основе солевого никотина и POD-системы для их парения, многие вейперы были морально не готовы отказаться от достаточно мощных бокс-модов и сабомных баков. Но постепенно они смирились, тем более что на рынок вышли под-моды – своеобразное промежуточное звено между POD-системами и бокс-модами, отличающееся универсальностью. Одним из ярких представителей этого класса – девайс от хорошо известной китайской компании GeekVape, носящий гордое имя Aegis Boost. Успех первой версии Aegis Boost стал стимулом для разработчиков и маркетологов компании, которые выпустили несколько устройств этой серии. На днях компания презентовала GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit, который хоть и похож на выпущенную ранее версию Pro, но имеет немало положительных отличий, делающих его более удобным и универсальным.


Общие сведения

GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit – под-мод средних размеров, работающий от одного аккумулятора 18650, рассчитанный на использование сменных испарителей серии Р. Дизайн нового устройства узнаваем и претерпел кардинальных изменений – аккуратный девайс среднего размера, со скругленными углами и гранями, со ставшей визитной карточкой ставкой из эко-кожи и отличной эргономикой. Немаловажная особенность устройства в том, что оно работает под управлением обновленного чипсета AS-Chip 3.0, позволяющего получить мощность до 100 Ватт и несколько полезных режимов работы. Устройство защищено от влаги, пыли и ударов по стандарту IP68. Съемный картридж с обновленной технологией защиты от протекания рассчитан на установку сменных испарителей серии P на сетке. Купить GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit можно в восьми цветах – черном, стальном, золотисто-черном, радужном, красно-синем, розово-фиолетовом, голубом и зеленом.


Комплектация

Устройства от GeekVape укомплектованы практически всегда одинаково, но так, чтобы вейпер после покупки имел в своем распоряжении все, что необходимо для беспроблемного использования устройства. В коробке вейпер сможет найти:

·        Батарейный блок GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Mod;

·        Картридж GeekVape B100 Empty Pod Cartridge (4.5ml);

·        Испаритель GeekVape P Series Coil 0.15Ω 70W-85W;

·        Испаритель GeekVape P Series Coil 0.4Ω 50W-60W;

·        Кабель USB Type-C;

·        Экстрактор для испарителей;

·        Руководство пользователя.


Батарейный блок GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Mod

Уже не один год компания GeekVape удерживает лидирующие позиции на рынке вейп-устройств, причем в самых различных сегментах. Ее бокс-моды серии Aegis Legend, баки Zeus и под-моды Boost неизменно пользуются спросом среди вейперов. Несмотря на то, что в компании принято решение отказаться от длинных названий девайсов, все прекрасно знают, то скрывается за буквенно-цифровой маркировкой. Устройства серии Aegis Boost уверенно пользуются спросом среди покупателей, поэтому вполне логично, что в компании было принято решение продолжить эту линейку, поэтому свет увидела обновленная версия девайса, носящая имя GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit.


Дизайн нового устройства в компании не стали кардинально менять, оставив его узнаваемым. Вейпера ждет аккуратный под-мод средних размеров, со скругленными углами и гранями, характерной вставкой из эко-кожи, благодаря чему девайс отлично сидит в руке. Устройство не самых мелких размеров – 121,21*43,73*31,65 мм, и имеет вполне приличный вес за счет того, что корпус изготовлен из цинкового сплава, но это вряд ли испугает пользователей.


Естественно, GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit выполнен в защищенном от влаги, пыли и механических воздействий корпусе. Стоит сказать, что от влаги защищен только батарейный блок, в картридж вода попадает без проблем, поэтому не стоит думать, что парить, находясь в воде, можно.


Питание GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit обеспечивается традиционным аккумулятором 18650, который устанавливается под завинчивающуюся крышку с кольцом для удобства. При необходимости зарядить аккумулятор и обновить прошивку чипсета можно при помощи разъема USB Type-C, расположенного на лицевой панели девайса.


Положительным моментом можно считать использование в под-моде обновленного фирменного чипсета AS-Chip 3.0, благодаря которому вейпер получит не только мощность 5-100 Ватт, но и несколько режимов работы – VW, Boost и Smart. Устройство оснащено цветным дисплеем с вертикальной ориентацией, на котором можно найти стандартный набор информации – режим, мощность, уровень заряда АКБ, сопротивление испарителя, напряжение и количество затяжек.


В B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit используется ставшая популярной в устройствах GeekVape клавиша механической блокировки клавиш, которая называется A-Lock. Ее основное назначение – предупредить случайное нажатие клавиш.


Картридж GeekVape B100 Cartridge

Специально для GeekVape B100 (Aegis Boost Pro 2) Kit был разработан картридж с интегрированным дрип-типом, удерживаемый в батарейном блоке при помощи четырех небольших магнитов.