Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit

Каждый день вейп-производители стараются презентовать что-то новое, интересное и оригинальное для того, чтобы не только максимально привлечь внимание потенциальных покупателей, но и продать свои устройства. Особенно часто в последние несколько лет выпускаются POD-системы и под-моды – эти два формата устройств сейчас на пике популярности. Компания Rincoe в плане производства POD-систем достаточно сильно активизировалась – она презентует их один за другим, и, что самое интересное, устройства получаются достаточно интересными и практичными. Один из популярных девайсов Rincoe Jellybox Nano Pod Kit, разработчики компании решили несколько обновить, сделав его ярче, более оригинальным и удобным в эксплуатации, поэтому свет увидела его вторая версия.


Общие сведения

Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit – компактная Pod-система, оснащенная достаточно мощным для таких размеров аккумуляторов, работающая под управлением фирменного чипсета и рассчитанная на сменные испарители. Выполнен девайс в виде небольшого квадрата с немного скругленными гранями и скошенными углами, причем корпус изготовлен из полупрозрачного пластика, из-за чего устройство очень легкое. POD-система достаточно простая – активируется при затяжке, но зато в ней теперь имеется функция светодиодной подсветки, благодаря которой вейпер сможет украсить свое устройство. Девайс рассчитан на использование фирменных испарителей сопротивлением 1,0 и 0,5 Ом для парения жидкостей на различном типе никотина. Купить Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit можно в шести цветах – синем, янтарном, черном, зеленом, тиффани и фиолетовом.


Комплектация

Несмотря на то, что устройство относится к довольно простым, производитель позаботился о том, чтобы укомплектовать его очень достойно. Поэтому в коробке вейпер сможет обнаружить:

·        Батарейный блок Jellybox Nano II Device;

·        Картридж Jellybox Nano POD;

·        Испаритель Mesh Jellybox Nano 1.0Ω coil (предустановлен);

·        Испаритель Mesh Jellybox Nano 0.5Ω coil;

·        Кабель USB Type-C;

·        Шнурок для ношения устройства на шее;

·        Сертификат;

·        Гарантийный талон;

·        Руководство пользователя.


Батарейный блок Jellybox Nano II Device

Вейперы, которые интересуются рынком вейпинга, наверняка обратили внимание на то, как активно в последние пару лет работает компания Rincoe. Если раньше она выпускала всего три-четыре девайса в год, то сейчас новинки презентуются со скоростью автоматной очереди, причем каждая из них достойна внимания. Многим вейперам очень понравилась POD-система, выпущенная чуть более года назад – Rincoe Jellybox Nano Pod Kit, которую в компании решили немного усовершенствовать и преобразить, благодаря чему свет увидел Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit.


Дизайн Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit в компании не стали кардинально менять – это небольшой квадратный коробок со скошенными углами и гранями, а также торчащим дрип-типом картриджа. Корпус выполнен из прозрачного пластика, благодаря чему «внутренности» устройства можно рассмотреть без особых сложностей. Габаритные размеры устройства довольно мелкие – 71,9*53*19 мм, а вес для такого размера не самый минимальный – 61,5 грамма. Для удобства ношения девайса на шее в нем предусмотрена небольшая петелька, а в комплекте приложен шнурок.


Питание POD-системы обеспечивается встроенным аккумулятором емкостью 900 мАч, что для устройства такого компактного размера достаточно неплохой показатель. Заряжается аккумулятор при помощи разъема USB Type-C, расположенного на нижнем торце устройства, током 1А.


Работает Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit под управлением фирменного чипсета со сложным названием Jellybox, благодаря которому мощность устройства составит 1-26 Ватт, причем она выставляется автоматически в зависимости от сопротивления установленного испарителя. Активация девайса производится во время затяжки.


Одна из особенностей этого устройства – это наличие светодиодной подсветки, при помощи которой подсвечивается название устройства и дополнительные точки. Переключение режимов подсветки производится при помощи миниатюрной кнопки, расположенной на нижнем торце устройства. Нельзя сказать, что светодиодная подсветка – это инновационное решение, но то, что производитель ее решил использовать, радует – девайс стал веселее.


Картридж Jellybox Nano II POD

В Rincoe Jellybox Nano 2 Pod Kit используется такой же картридж, как и в первой версии, поэтому при необходимости купить его не составит труда. Картридж с приплюснутым эргономичным дрип-типом, поэтому он очень удобен в эксплуатации.


Картридж рассчитан на использование уже знакомых вейперам испарителей Mesh Jellybox Nano 1.0Ω coil и Mesh Jellybox Nano 0,5Ω coil, предназначенных для RDL и MTL затяжки. Испарители на сетке, поэтому сложностей со вкусом не возникнет.


В устройстве предусмотрена регулировка обдува, которая выполнена в виде небольшого ползунка на боковой поверхности батарейного блока непосредственно под картриджем.


Заправка картриджа не вызовет никаких вопросов – он вынимается из батарейного блока, на его боковой поверхности открывается силиконовая заглушка, после чего в резервуар заливается 2,8 мл жидкости.


Выводы и впечатления

Нельзя сказать, что Jellybox Nano 2 Pod Kit кардинально отличается от своего предшественника, тем более что в нем используется тот же картридж. Но за счет яркой подсветки POD-система понравится вейперам помоложе, которые хотят обратить внимание на себя, хотя сам девайс оценят многие вейперы, так как он простой, автономный и практичный.

Достоинства и недостатки

Недостатки

·        Слабый ток зарядки;

·        Для заправки необходимо вынимать картридж из батарейного блока;

·        Отсутствие регулировки мощности.

Достоинства

·        Компактные размеры;

·        Оригинальное оформление;

·        Дополнительная светодиодная подсветка;

·        Емкий аккумулятор;

·        Два типа испарителей;

·        Активация при затяжке;

·        Регулируемая затяжка;

·        Большой для такого компактного устройства объем картриджа.