Vandy Vape BSKR Elite Kit

Уже не один год в вейперских кругах идет спор относительно того, какая затяжка лучше и вкуснее – тугая сигаретная или свободная кальянная. И спор этот, наверное, никогда не закончится, так как фанатов и первой, и второй предостаточно. Но практика последний нескольких лет, после появления жидкостей на основе солевого никотина, показала, что вейперы с бОльшим удовольствием предпочитают именно сигаретную затяжку. Поэтому вполне логично, что устройства, рассчитанные на MTL-затяжку, пользуются спросом. Одним из лидеров в области производства «сигаретников» считается компания Vandy Vape, с легкой руки которой совместно с Alex from Vapers MD свет увидел легендарный Berserker. С учетом популярности и этого бака, и POD-систем, компания во все той же коллаборации выпустила POD-систему Vandy Vape BSKR Elite Kit, которая действительно заслуживает внимания.


Общие сведения

Vandy Vape BSKR Elite Kit AIO-система, рассчитанная на использование аккумулятора 18650, предназначенная для установки фирменных испарителей VVC для парения жидкостей на солевом и щелочном никотине. Если посмотреть на девайс, то сразу становится понятно, что это трубомод, немного специфический, но трубомод, выполненный аккуратно и стильно. Благодаря фирменному чипсету вейпер получит стабильное напряжение 3,6 В, а съемный аккумулятор 18650 подарит хорошую автономность. Картридж выполнен в формате под-танка и рассчитан на использование сменных испарителей VVC, причем желательно использовать варианты 0,9 и 1,2 Ом. Купить Vandy Vape BSKR Elite Kit можно в трех цветах – матовом черном, стальном и сером.


Комплектация

Компания Vandy Vape всегда славилась тем, что комплектует свои устройства очень достойно, и новый девайс не стал исключением. В аккуратной неброской черной коробке вейпер найдет:

·        Батарейный блок BSKR Elite Mod;

·        Картридж BSKR Elite POD Tank;

·        Адаптер для установки баков с 510-м коннектором;

·        Три фильтра SVF-Soft;

·        Два испарителя VVC Coil;

·        Кабель USB Type-C;

·        Запасные оринги;

·        Руководство пользователя.


Батарейный блок BSKR Elite Mod

В свое время, когда компания Vandy Vape совместно с Alex from Vapers MD выпустили свой первый Берсеркер, она произвела настоящую революцию в мире «сигаретников», так как вейперы получили возможность недорого купить хороший обслуживаемый атомайзер. Естественно, на сегодняшний день Берсеркеров уже выпущено немало, причем в самых различных исполнениях – и баки, и дрипки, и киты, а теперь в компании было принято решение заявить о себе и в формате POD-систем или под-модов. Поэтому успешная коллаборация Alex from Vapers MD и Vandy Vape презентовала BSKR Elite Kit – девайс интересный и универсальный.


По своему дизайну Vandy Vape BSKR Elite Kit – это традиционный трубомод, причем в достаточно оригинальном исполнении, так как его диаметр меняется в нескольких местах, но это никак не влияет негативно на эргономику устройства. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поэтому вес его достаточно приличный – 85-87 грамм. Сложно назвать девайс мелким, так как его размеры составляют 140*22 мм.


Отдельного внимания заслуживает тот факт, что изначально в комплекте Vandy Vape BSKR Elite Kit имеется адаптер под 510-й коннектор, который устанавливается вместо картриджа, благодаря чему устройство может использоваться в качестве традиционного трубомода диаметром 22 мм. Установка адаптера предельно простая – при помощи крепления байонетного типа.


Питание Vandy Vape BSKR Elite Kit обеспечивается традиционным аккумулятором 18650, устанавливаемым снизу под завинчивающуюся крышку. Такая конструкция позволит обеспечить надежную фиксацию аккумулятора в устройстве.


Если возникнет необходимость, то АКБ можно зарядить при помощи разъема USB Type-C, расположенного на боковой поверхности девайса, током 1А.


Vandy Vape BSKR Elite Kit оснащен достаточно простым чипсетом, основная задача которого – подача на испаритель постоянного напряжение 3,6 Вольт. Для активации предусмотрена достаточно большая кнопка «Fire», на которой расположен светодиодный индикатор, сообщающий вейперу уровень заряда АКБ, а также все остальные события.


Картридж BSKR Elite POD Tank

Несмотря на то, что производитель говорит о том, что этот девайс укомплектован атомайзером, фактически его можно назвать BSKR Elite POD Tank, так как по своей конструкции он именно под-танк. В батарейном блоке под-танк удерживается без использования магнитов, при помощи защелки байонетного типа.


В BSKR Elite POD Tank используется традиционный 510-й дрип-тип типа «пешка», который хорошо знаком вейперам по другим устройствам компании Vandy Vape. При желании его всегда можно заменить на любой другой. Имеется также возможность заменить дрип-тип на бумажный фильтр для максимальной имитации сигарет.


Картридж BSKR Elite POD Tank рассчитан на установку стандартных фирменных испарителей серии VVC, причем рекомендуется использовать варианты сопротивлением 0,9 и 1,2 Ом, так как мощность устройства не особо большая.


Для того чтобы вейпер имел возможность выставить обдув, в верхней части батарейного блока имеется кольцо с четырьмя мелки отверстиями, вращая которое можно получить необходимый уровень затяжки.


Заправка картриджа предельно простая – снимается верхняя крышка и в одно из отверстий заливается 3 мл жидкости, причем можно использовать жидкости как на щелочном, так и на солевом никотине.


Выводы и впечатления

Стоит отдать должное и компании Vandy Vape, и Alex from Vapers MD, так как им в очередной раз удалось создать довольно интересное и оригинальное устройство, которое приятно удивит своей универсальностью. Сложно точно отнести Vandy Vape BSKR Elite Kit к какому-то классу, так как девайс получился функциональный, практичный и универсальный, но при этом способный порадовать неплохим вкусом за счет использования уже хорошо известных вейперам испарителей.

Достоинства и недостатки

Недостатки

·        Отсутствие регулировки мощности;

·        Достаточно большая высота и вес.

Достоинства

·        Оригинальный дизайн;

·        Богатая комплектация;

·        Съемный аккумулятор 18650;

·        Быстрая зарядка;

·        Возможность установки адаптера под 510-й коннектор;

·        Испарители VVC;

·        Простота обслуживания;

·        Удобная заправка;

·        510-й дрип-тип;

·        Бумажные фильтры;

·        Регулируемый обдув.