VOOPOO Drag X2 POD kit

Новинка имеет дизайн, легко узнаваемый для продукции этой компании. Она оснащена угловатым металлическим корпусом, который декорирован вставками из экокожи. В целом, дизайн не претерпел значительных изменений, но были внесены некоторые уникальные элементы, включая строчку. Из-за своих внушительных возможностей и использования внешней АКБ формата 18650, устройство имеет довольно большие габариты.


Размеры: 129.8 х 31.8 х 28.6мм

Материал корпуса: цинковый сплав + экокожа

Питание: 1 х 18650

Чипсет: Gene ТТ2.0

Емкость картриджа: 2.0 / 5.0мл

Тип / сопротивление испарителя: PnP X coils

Мощность: 5 - 80Вт

Диапазон напряжения: 3.2 – 4.2В

Режим работы: Smart / RBA / Eco

Поддерживаемое сопротивление: 0.1 - 3.0Ω

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда, от неправильной полярности

Тип коннектора: магнитный

Экран / диагональ: цветной, 0.96”

Порт : Type-C


Комплектация:

- Drag X2 mod

- сменный картридж PnP X (предустановлен)

- сменные испарители 2шт 0.15 / 0.3Ω (один предустановлен)

- Type-C кабель

- руководство пользователя

- гарантийный талон


Цветовая палитра вариантов дизайна весьма разнообразна, включая классические и необычные оттенки. Главная особенность этого выпуска - новая картриджная система испарения. Бак оснащен съемным пластиковым мундштуком стандартного 510 соединения. Его емкость, как всегда, заслуживает уважения, но заправка снизу сбоку не является быстро доступной.


Новое семейство сменных испарителей - это пока еще небольшая линейка картриджей PnP X, которая была значительно улучшена в двух направлениях. Прежде всего, разработчики обещают, что новые картриджи могут работать со 100 мл жидкости без ухудшения качества передачи вкуса. Во-вторых, была улучшена защита от протечек - воздухозаборные отверстия картриджа окружены уплотнителями сверху и снизу. В комплект входят два расходных элемента для работы с низким сопротивлением.


Интерфейс новинки имеет знакомый набор элементов управления. В верхней части находится большая кнопка активации, а ниже располагаются кнопки настройки. Цветной дисплей стандартного размера расположен у основания устройства, рядом с разъемом для зарядки современного типа. Батарейный отсек также был изменен. Теперь задняя часть устройства, которая фиксируется магнитами, служит крышкой отсека для батареи. Устройство управляется с помощью знакомого чипсета - собственной разработки производителя. Он может работать в трех режимах.